Anleitung:
1. Schritt
Scampi waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
In einer Schüssel Tandoori Masala, Joghurt, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Koriander, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Scampi in die Marinade geben und gut vermengen.
4. Schritt
Scampi in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind.
5. Schritt
Tandoori Scampi servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Scampi nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Scampi vor dem Braten noch mit einer Prise Chili und Knoblauchpulver gewürzt werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tandoori Scampi. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Gerichts und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.